※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗莉那
妊娠・出産

初マタの方が陣痛の痛みに驚き、39週5日で女の子を出産。深夜に陣痛が始まり、病院で20分以内に出産。体重は2874㌘。子育てもよろしくお願いします。

出産報告です!色んな方にお世話になり、陣痛の痛みには初マタの為びっくりしました。痛すぎて、良く皆さま我慢出来ると思いました。 39週5日で、無事に女の子が産まれました。火曜日の検診で、1、5ぐらいしか空いてないし赤ちゃんも下がって来ているけど、予定日過ぎると言われ、私も、そう思ってました。
深夜3~4時まで、5分間隔でお腹痛いなって思っていて、でも気のせいだなって思いながら、病院に電話したら来てくださいって、言われて、向かい、間違いなく陣痛でした。
入院して、すぐに30分間は図り、それと、朝8時にも図り、その時に5~6㎝開いていて、9時15分から受診の為、分娩室に行き全開って、言うことでお産で20分以内で産まれました。
体重も、2874㌘の女の子です。
又、子育てでお世話になると思いますが宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♪
私もそろそろのはずなので、早く赤ちゃんに会いたいです。
病院ではゆっくり休んで下さい。

紗莉那

有難うございます。
頑張って下さい!陣痛の痛みは凄いですが、何とか乗りこられます。私も、早く逢いたくて、産んだら、胎動感じることができず、ちょっと寂しいです。

ばやばや

おめでとうございます(^^)/
私ももうちょっとで予定日なのでドキドキします(((^∨^;)やっぱり陣痛は痛いですよね(((^^;)

Smama❤︎

おめでとうございます✩*。
そして出産お疲れさまでした♪
今39週2日で私ももー少しでべびさんに会えるって思えたらわくわくです💓
入院中はゆっくりと休んでべびさんと過ごしてください(*´˘`)

♀♂MaMa

おめでとうございます♡
私は予定日超過中4日目ですf^_^;
育児頑張って下さい☻

ゆか0806

おめでとうございます!
そして、お疲れさまです!

予定日超えると言われてても早くなることもあるんですね〜(*^^*)
私ももうちょっと…赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います♡

紗莉那

有難うございます。
応援しています。
私も、昨日までそう思ってました。陣痛は、いつくるか分かりません。

紗莉那

有難うございます。初マタだった為、あんなに痛いなんて思いもしませんでした。
応援しています。

紗莉那

有難うございます。ちょっと寂しいですが、育児頑張ります。

紗莉那

有難うございます。後、もうちょいでずね。昨日の、私がそうでした。いつくるんだろうって思ってました。

紗莉那

そうなんですね、私も、過ぎると思っていました。そしたら、急に来ました。
有難うございます!
もうすぐで、逢えるんですね。楽しみですね。

紗莉那

有難うございます。はい、何の兆候もなく急に来ましたから、あり得ると思います。
頑張って下さい。

りんご

おめでとうございます(*^^*)
私は今日おしるしがありました!早く赤ちゃんに会いたいです♡
今はゆっくり休んで育児頑張ってください(^o^)

紗莉那

有難うございます!私も、おしるしもありました。もうちょっとで、逢えるんですね。楽しみですね。