コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
おめでとうございます♡
薄くても線が出てるので妊娠されてると思います♡
生理予定日の1週間後にしてみると濃い線が出るかもしれないです♡
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
おめでとうございます♡
薄くても線が出てるので妊娠されてると思います♡
生理予定日の1週間後にしてみると濃い線が出るかもしれないです♡
「生理」に関する質問
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
今日クリニックに行ったら生理5日目なのに卵胞14mmと言われ、卵管造影も今周期はしてもらえずでした😭 あと3.4日で排卵もするかもねも言われ…(こんな早いことはこれまでない) 基本いつも排卵は生理から14日くらいにくるの…
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ggg
コメントありがとうございます☺︎!やっぱり早かったんですかね!?😱😱継続するかもまだまだハテナなので一週間ぐらい経ったらまた調べてみます🎏🎎🎏🎎