コメント
ひろんこ
先日那須塩原に旅行行きました😄
ホテルエピナール那須というところに泊まりましたがすごくよかったです!
ベビーグッズの貸し出しが充実してるし、ビュッフェに離乳食があったりホテル内でミルクやオムツも買えるので万が一忘れ物しても安心だなーと感じました🎵また、ホテル内のプールも浅いゾーンがあるので赤ちゃんでも遊べます。
ちなみに、観光は牧場に行きました🐮
めいしゃん
那須に先日行きました!
ウエルカムベビーの宿?の認定はありませんが、いちやホテルというところに宿泊しました。
貸切風呂が無料なのと、ドリングバーがあったり、レストランはベビーカーOK、オムツ箱貸出しもしてくれます^ ^
大浴場にはおもちゃやベビーバス、チェアもあり息子と2人でもちゃんと入れて無事に温泉デビューできました😄
大人が遊べるオセロやジェンガ等のおもちゃ貸出しもあり、久しぶりに旦那とオセロしてふざけたりも❤️笑
車ならどうぶつ王国、アルパカ牧場は30分くらい、サファリパークまでは10分、
ソフトクリームが有名な南ヶ丘牧場は3分くらいの距離でした^ ^
-
meeeeimama♡
いちやホテル調べてみました🙌
すごく綺麗なホテルで良さそうですね😳✨
ベビーグッズの貸し出しがあるのは魅力的です❤️
大浴場に子供と2人で入れるのは助かります🙌
温泉デビューおめでとうございます😍
近くに観光スポットもあって帰りに寄ったりできるので第一候補にしたいと思います🙌
ありがとうございます🙏❤️- 7月31日
-
めいしゃん
ちなみに、、あるかないか不明ですが確か9月末までの宿泊なら使える大人1人無料になる1泊16000円2食付きの優待券がメルカリとかで500円くらいになってるので検討されてるなら使うのありだと思います!うちはそれでだいぶ旅費抑えられました^ ^
夜食も配布してたり、ドリンクバーあったり、デザートや地元のお野菜が振舞ってもらえる時間帯があったり、楽しめました^ ^- 7月31日
-
meeeeimama♡
お得な情報ありがとうございます🙏❤️
メルカリ見たらありました🙌✨
泊まるときは使いたいと思います😊
色々教えていただきありがとうございます☺️💕- 8月1日
mama👧💜
お盆に伊香保行きます!ふくぜんというウェルカムベビーの宿予約してます〜\( ˆoˆ )/
-
meeeeimama♡
伊香保は行ったことないので行ってみたいと思ってました😊❤️
ウェルカムベビーの宿というのがあるんですね😳✨
検討してみたいと思います🙌
ありがとうございます🙏❤️- 7月31日
meeeeimama♡
エピナール那須は友達もいいと言ってました☺️❤️
ベビーグッズの貸し出しが充実してるのはかなり魅力的ですね😊✨
住んでいるところからもそんなに遠くはないので検討したいと思います🙌
どうもありがとうございます🙏❤️