雑談・つぶやき 今日は旦那さん、お休みで家に居たんですけど、どうにもこうにも眠くて…… 今日は旦那さん、お休みで家に居たんですけど、どうにもこうにも眠くて…眠くて…。 朝ごはん食べたあと、少ししてからまた寝て。 旦那さんは「どうしたの?体調悪いの?」って心配してくれるんですけど、体調悪い訳じゃないし、妊娠中ってとにかく、眠い…ダルい…。 説明できない感じ、ありますよね? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー あるあるでした! 特に1人目の時😂 具合悪いの?って言われるけど そうじゃないんですよね…💦 寝ても寝ても眠くて 何するにも怠くて動く気力が ないんですよねヽ(;▽;)ノ 7月30日 あにこ⛄ガチダ部 あるあるでしたか! ちょっと安心しました😂 そうなんですよ。 具合、悪いんじゃないんです。 妊娠って、本当に不思議ですよね💦 ぽんこつさんは二人目のお子さん、もうすぐですね。 暑い日がまた戻ってきましたね。 お身体、ご自愛下さい😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
あるあるでしたか!
ちょっと安心しました😂
そうなんですよ。
具合、悪いんじゃないんです。
妊娠って、本当に不思議ですよね💦
ぽんこつさんは二人目のお子さん、もうすぐですね。
暑い日がまた戻ってきましたね。
お身体、ご自愛下さい😊