退会ユーザー
仰向けに寝かして、腕を引っ張って起こして頭がついてきたら座ってるってことらしいですよ!

★JilLE★
仰向けに寝た状態から両手を引っ張り、上体をあげた時に首がついてくるかで首すわりを確認する事ができますよ😆
退会ユーザー
仰向けに寝かして、腕を引っ張って起こして頭がついてきたら座ってるってことらしいですよ!
★JilLE★
仰向けに寝た状態から両手を引っ張り、上体をあげた時に首がついてくるかで首すわりを確認する事ができますよ😆
「先生」に関する質問
小一娘の宿題についてです 2学期から数字2桁や漢字のドリルが始まりました 1学期の時から家庭訪問した際に先生にちょっと他の子より集中力や理解力がなさそうですと言われてましたが 漢字のドリルの一~十の漢字の読み仮名…
注意されたときなどに反射的に、うるせーばばあ❗などと返してしまう幼稚園~小学生までの子どもには、先生や保育士さんはどう対応するのですか? そういう子どもを病院の待ち合いで見かけたので…自分の子ならひっぱたいて…
これはお股でしょうか?ムービーを撮ってたので止めてスクショしました😂 お股の場合どちらだと思いますか? 先生はまだ分からない20wくらいかなって言われました… だいたいわかる方いませんかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント