コメント

ぁぃ
問題はないと思いますが、妊活中なら
生理が終わってから排卵日を過ぎるまでが良いと思いますょ☝️😊❤️

みの
しません!仲よくて素晴らしい💓
-
muto
そうなんですね♡頑張って妊活している事がかえって出来ないにつながるのではと不安になってしまいました。アドバイスありがとうございます!!
- 7月30日
-
みの
うちは最低3日に1回でした💓
今は性欲ゼロですが😅- 7月30日

かなこ
すごい詳しいことをいうと、男の人の精子は1週間しかいきません。
女の人の卵子はもちろん排卵日2.3日のみです。
なので、もし妊娠を望まれているのであれば、排卵日1週間前くらいから
排卵日頃までを狙って仲良しすればいいとおもいます。
ずっとしているからといってなにかになるとはないとおもいます。
わたしも毎日仲良ししていたので!
-
muto
なるほど。わかりやすくご説明頂き本当にありがとうございます!是非アドバイス通りにしてみたいと思います♡何かなるとかはないと言って頂けてほっとしました。ありがとうございました!!
- 7月30日
-
かなこ
子供ができることは奇跡に近いことなので、めげずに仲良くしてみてくださいʕ•ᴥ•ʔ
- 7月31日
muto
そうしてみます!本当に無知で誰にも聞けなかったのでとても助かりました♡ご丁寧に回答ありがとうございました。
ぁぃ
いえいえ😊卵子は1日しか時間がないので狙うのは難しいんですが毎日できるのであれば必ず当たってくれると思うので頑張って下さいね❤