サプリ・健康 1週間出血したりしなかったりがつづいてます。うっすら下腹部も痛いで… 1週間出血したりしなかったりがつづいてます。 うっすら下腹部も痛いですけど、これって生理ですかね?? 出血量は本当に少ないんですけど、これは整理ですかね?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 生理 出血量 ちょぼ(7歳) コメント かなこ 生理再開1回目はわたしもそんな感じでした。 いろいろ調べて不正出血。かも?と思いつつも1週間ほどで止まりました。そのまま生活して、次の月ちゃんとした生理がきました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント