コメント

みどり
そういう時期に入ったのかもですね!
ちょっと早く魔の3週目がやってきたのかも。
寝ぐずりなど始まって寝かせるの苦労します…
みどり
そういう時期に入ったのかもですね!
ちょっと早く魔の3週目がやってきたのかも。
寝ぐずりなど始まって寝かせるの苦労します…
「授乳」に関する質問
夜のオムツを外したのはいつですか?🤔 よければいいね、コメントください😊 【補足?として…】 3日前くらいから、ボットボトのオムツが気持ち悪いようで、たまに夜中無意識にオムツを膝くらいまで下げています😅 運良く下…
新生児の授乳何分かかってますか? 10分で吸わなくなることもあるのですが、10分で終わるとすぐ機嫌悪くなります。(夜間はミルク足してます。) 30分〜40分吸うことは滅多にないのですが、そのくらい飲むとよく眠ります。…
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
魔の3週目😳そういうのがあるんですね!
夜はとくになかなか寝てくれなくて
添い寝しながら母乳あげたりしてます😭💦
みどり
大変ですよね💦
夜寝てくれなくてひたすら抱っこでゆらゆらしたり、寝てくれても抱っこのままだったり…赤ちゃんもワケわかんないんだと思います。
大変だから、添い乳したりして、少しでも楽できるように過ごしてくださいね!今だけの辛抱です!うちも寝ない子で、6ヶ月なったばかりですが、最近急に寝るのが上手くなったなと感じるようになりました!赤ちゃんもだんだん練るの上手くなりますよ!
まめ
赤ちゃんも混乱してるんですね😣
既に寝不足でちょっと辛いです💦笑
今だけと思って頑張ります!
早く上手になってほしいです😂
母乳飲むのも少しずつ上手になってきて成長してて感動です😭💓