雑談・つぶやき コンビニの駐車場で肉まんにかぶりついてたら隣の車の人戻ってきててガ… コンビニの駐車場で肉まんにかぶりついてたら 隣の車の人戻ってきてて ガッツリ目があった 恥ずかしい( ゚д゚)!!!! いっそ笑ってくれ( ゚д゚)!!!!!!笑 最終更新:2015年12月4日 お気に入り コンビ 車 肉 コンビニ ✽ゆき✽(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆りえmama☆ それは、めっちゃくちゃ恥ずかしいですね(ノ_<)💦 12月4日 ✽ゆき✽ コメントありがとうございます(*^^*) 本当に恥ずかしかったです(笑) 食べてる途中でしたが、あまりの気まづさに逃げました(笑) 12月4日 ☆りえmama☆ わかります( ̄◇ ̄;)だからわたしは、前だけカーテン付けて見られたくない時だけ締めます💫とまってると目があう気まずさ‥(ノ_<)信号待ちとかも気になります(>_<)💦 12月4日 ✽ゆき✽ そうなんですね!✨ 結構こう言う事多いので、私もカーテン付けようかなぁ(>_<)💦笑 すれ違う時も気まづいですよね!笑 見てしまう自分もわるいのですが(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
コメントありがとうございます(*^^*)
本当に恥ずかしかったです(笑)
食べてる途中でしたが、あまりの気まづさに逃げました(笑)
☆りえmama☆
わかります( ̄◇ ̄;)だからわたしは、前だけカーテン付けて見られたくない時だけ締めます💫とまってると目があう気まずさ‥(ノ_<)信号待ちとかも気になります(>_<)💦
✽ゆき✽
そうなんですね!✨
結構こう言う事多いので、私もカーテン付けようかなぁ(>_<)💦笑
すれ違う時も気まづいですよね!笑
見てしまう自分もわるいのですが(笑)