子育て・グッズ 風邪をひいてしまいました。日曜日に体調が悪くなり、夜発熱。すぐにお… 風邪をひいてしまいました。 日曜日に体調が悪くなり、夜発熱。 すぐにお薬を飲み、今日は朝から37度位で落ち着いています。 お薬飲んでるので、うとうとしながら過ごしました。 4歳の息子はずーっとリビングで、オモチャで遊んだり、YouTube見たりして退屈してます。 明日は遊びに連れていかなくちゃ。 だけど外は暑いし、室内は風邪を他の子にうつしてしまいそうだし。 皆さんならどんなことして過ごしますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 4歳 遊び 息子 体 うつ 青空(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント