お出かけ 2歳児を連れての旅行で、オススメの滞在先はありますか?1週間、会社を休… 2歳児を連れての旅行で、オススメの滞在先はありますか? 1週間、会社を休んで家族3人でいく予定ですが、こどもも楽しめる場所となると、どこがいいのか悩んでしまって。 せっかくなので近場の海外でもいいかなぁと思っています。羽田発で行けると、なおよしです。 体験談があればぜひ、教えてください。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 旅行 2歳児 家族 会社 ちこり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ろんりんるー ありきたりですが、グアム、サイパンあたりだと過ごしやすいし小さい子供がいても安心かなーと。 観光だと、1週間もあるなら北海道か沖縄に行きたいですねー💕 7月31日 ちこり ご回答ありがとうございます。 グアムやサイパンだと、浜辺でのんびり遊ぶ感じですかね?実際に行かれましたか? 北海道や沖縄もいいですよね! ますます迷ってしまいます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ご回答ありがとうございます。
グアムやサイパンだと、浜辺でのんびり遊ぶ感じですかね?実際に行かれましたか?
北海道や沖縄もいいですよね!
ますます迷ってしまいます。