ミニベビーベッドが小さくなってきたので、添い寝用のベッドや普通サイズのベビーベッド、キッズベッドを検討中。引っ越し前提で長く使えるベッドをおすすめしてほしいです。
ミニベビーベッドを使っていますが、小さくなってきました…
私たち夫婦はダブルベッドで寝ています。添い寝できるベッドを買うか、普通サイズのベビーベッドを買うか、キッズベッドを買うかで悩んでいます。
寝室にはそれほどスペースはありません。子供が小学生にもなれば引っ越ししようと思っていますが、それくらいまで使えるベッドがほしいです。おすすめのものがあれば教えてください(^^)
- (*^^*)(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
きりん
うちは、いまのところダブルに三人で寝ています☺️
退会ユーザー
楽天市場でこちらを買いました😄
柵にぶつかると痛いので、周りにはベビーベッドガードの大きいバージョンを手作りして着けています😄
6ヶ月から使っていて、たまに私も添い寝したりして‥1年経ちますがきしむことなく活躍してくれてます😄
お値段も安い時に買えて15,000円とリーズナブルでした💰
-
(*^^*)
お写真までありがとうございます(#^.^#) リーブナブルでしかもかなり立派ですね‼
大きさ教えていただけますか?- 7月30日
-
退会ユーザー
我が家はシングルです☺️
- 7月30日
-
退会ユーザー
SSもあるようです🤝
- 7月30日
-
(*^^*)
ご丁寧にありがとうございます(^o^)
SSもあるんですねー☆ これなら小学生でも使えそうですね♪
一歳半でも危なくなさそうですか?- 7月30日
-
退会ユーザー
階段1段程度の段差を自分で降りる事ができたら安心だと思います🤝
1歳前は自分で降りようとしてヒヤッとする場面もありましたが、いつのまにか足からゆっくり降りる事を学んでくれて解決しました。
(今考えるとクッションでも置いておけば良かったんですけどね😅)
今は危ないと感じることはないです☺️- 7月30日
-
(*^^*)
そうなんですね♪確かにクッションを敷くと大丈夫ですよね(^^)
大人のベッドに並べて置いているのですか?- 7月30日
-
退会ユーザー
前は、夫婦のベッド(間)娘のベッドにし、ぴったりはつけませんでした😄
今は引っ越したので1人部屋で、モニターだけつけてます🎥- 7月30日
-
(*^^*)
1歳7ヶ月にしてもう一人部屋なんですね‼ すごいです(^○^)
引っ越し羨ましいなぁ(*´-`) ありがとうございました‼- 7月30日
(*^^*)
うちも最初はその予定でしたが、ベビーベッド使っている今、添い寝が怖くて…
でも場所がないのであまり新たに購入したくないんですけどね( ´△`)