お出かけ 名古屋市天白区の大坪小学校で行われる盆踊りって今年はいつか分かりま… 名古屋市天白区の大坪小学校で行われる盆踊りって今年はいつか分かりますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 小学校 名古屋市 ぽんぽこ(6歳, 7歳) コメント *ゆの* 天白区のHPには7/28(土)って記載されていたと思います😣 7月30日 ぽんぽこ ご返答ありがとうございます。 もう、終わってしまったんですね。 7月30日 *ゆの* 恐らく、、😣天白区内のお祭りは、こんな感じのようです! 7月30日 ぽんぽこ わざわざ、添付ありがとうございます。 たぶん、台風で中止だったのかもしれませんね。 7月30日 *ゆの* そうかもしれないですね。もし延期ということであれば、日程を知りませんためすみません💦 7月30日 ぽんぽこ いえいえ、調べていただいて助かりました。 ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ご返答ありがとうございます。
もう、終わってしまったんですね。
*ゆの*
恐らく、、😣天白区内のお祭りは、こんな感じのようです!
ぽんぽこ
わざわざ、添付ありがとうございます。
たぶん、台風で中止だったのかもしれませんね。
*ゆの*
そうかもしれないですね。もし延期ということであれば、日程を知りませんためすみません💦
ぽんぽこ
いえいえ、調べていただいて助かりました。
ありがとうございます。