雑談・つぶやき 仕事帰りに夫がお土産を買ってきてくれました😋ダイエット中だけど、食べ… 仕事帰りに夫がお土産を買ってきてくれました😋 ダイエット中だけど、食べちゃおう🐷 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ダイエット 夫 ぴぴちゃん🐤 コメント かずき 美味しそう〜😍💕 旦那はこんな気のきいたもの買ってきてくれないから、羨ましいです🎵 まぁ、自分で勝手に買いにいきますが。旦那の買ってくるもの、私の好みじゃないんで😅 7月30日 ぴぴちゃん🐤 コメントありがとうございます☺ とっても美味しかったです💗 きっと昨日喧嘩したお詫びかもしれないです😜 7月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん🐤
コメントありがとうございます☺
とっても美味しかったです💗
きっと昨日喧嘩したお詫びかもしれないです😜