妊娠・出産 3人目妊娠中です…今、つわりがあるんですが光がダメですT_T家がLEDの光… 3人目妊娠中です… 今、つわりがあるんですが光がダメですT_T 家がLEDの光なんですが、夕暮れのような光がダメで、つけると気分が悪くなりますT_T 同じような方いますか?😥 最終更新:2015年12月3日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 ED I♡LOVE(8歳) コメント もちもちきなこ 私はもともと白い光がどうしてもダメで、頭が痛くなります😓 つわりの時はほんと気分最悪でした😢 12月3日 I♡LOVE そうなんですねー! なんか家にいて電気をつけると気分が悪くて落ち着けなくてT_T 同じような方いて少し安心しました☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I♡LOVE
そうなんですねー!
なんか家にいて電気をつけると気分が悪くて落ち着けなくてT_T
同じような方いて少し安心しました☺️