ちゃ
気にせず食べてますよ🙋🏻♀️✨
h.
私は、コンビニとかのサンドイッチに入ってるチーズや、マクドのハンバーガーのチーズが入ってるのを食べたらすぐに気持ち悪くなって吐いてました😭
ぬん
普通に食べてました( ^ω^ )
はせっち
基本ダブチしか食べないので食べてます笑。
ひーこ
普通にチーズバーガー食べてますよ😊
マックで使用してるチーズはプロセスチーズに分類されてるので問題ないと聞いた事があります!
ちゃ
気にせず食べてますよ🙋🏻♀️✨
h.
私は、コンビニとかのサンドイッチに入ってるチーズや、マクドのハンバーガーのチーズが入ってるのを食べたらすぐに気持ち悪くなって吐いてました😭
ぬん
普通に食べてました( ^ω^ )
はせっち
基本ダブチしか食べないので食べてます笑。
ひーこ
普通にチーズバーガー食べてますよ😊
マックで使用してるチーズはプロセスチーズに分類されてるので問題ないと聞いた事があります!
「妊娠・出産」に関する質問
避妊してたけど妊娠しましたって人の話が いまいちピーンと来ません😩 避妊してたけど妊娠した、、、? ゴムは本当に最初から最後まで付けてた? ゴムはちゃんと新しい物? ピル飲んでるから中出し大丈夫とか思ってる? …
授乳に関して質問です。 1度起きるとギャン泣き&抱っこが続くことから、 子供が起きたタイミング(最長4時間超えそうであれば起こしてます)で基本授乳しています。 2~3時間がベストとは言いますが、毎回起こさないとダ…
聞いてください。 帝王切開で出産しました。アトファインテープを貼っていて、7日で貼り替えてましたが文字通り張り替えてただけで傷を洗っていませんでした。 ヤバイですかね… 最近になって傷がチクチクし出して旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント