コメント
あみ
6カ月に入って2週間程夜泣きのようなグズグズが続いていたら、前歯がニョキニョキ生えだしました😊
最近もまたグズりだしました。
記憶力とかついてきたからかな⁈
変化がある時は何かしら成長する時ですね♪
あみ
6カ月に入って2週間程夜泣きのようなグズグズが続いていたら、前歯がニョキニョキ生えだしました😊
最近もまたグズりだしました。
記憶力とかついてきたからかな⁈
変化がある時は何かしら成長する時ですね♪
「昼寝」に関する質問
10か月の子どもがいま39度の熱があり、解熱剤は家にあるのですが今日病院に行った方が良いでしょうか? 今朝時点では熱はなく、いまは昼寝(夕寝)しています。 インフル検査もまだできないし、解熱剤で様子を見て明日朝イ…
旦那が昼寝してると腹立つ。。 こっちの方が夜泣き対応で寝不足だわ。 どうせ夜更かししてAVでも見てたんだろ?毎日2時頃まで起きてて朝も上の子の保育園ギリギリに起きてくるのも腹立つ。 保育園送迎はしてくれるけど、…
1歳4ヶ月 保育園通ってる子のお休みのスケジュールどんな感じですか? うちはお休みの日、眠くなるのが早く 7時半起床 10時頃から朝寝(2時間ほど) 15時頃から昼寝(1時間ほど) 20時就寝 って感じなんですが、上の子はこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
成長過程のグズグズなのか、歯ぐずりなのかはまだ分かりませんが、早く落ち着いてくれるといいんですが。数週間楽な日が続き、その後数週間は大変な日が続きの繰り返しですねぇ😂