コメント
あみ
6カ月に入って2週間程夜泣きのようなグズグズが続いていたら、前歯がニョキニョキ生えだしました😊
最近もまたグズりだしました。
記憶力とかついてきたからかな⁈
変化がある時は何かしら成長する時ですね♪
あみ
6カ月に入って2週間程夜泣きのようなグズグズが続いていたら、前歯がニョキニョキ生えだしました😊
最近もまたグズりだしました。
記憶力とかついてきたからかな⁈
変化がある時は何かしら成長する時ですね♪
「昼寝」に関する質問
"急募"昼寝起きない どうする プレ幼稚園帰り 限界そうだったので少しだけ寝かせるつもりで寝かしたら 3回起こしても起きません(笑) お風呂は入ってて あとはご飯と歯磨きだけです。 みなさんなら起こしますか?このま…
慣らし保育13日目で14:30帰宅って進みが遅くないですか? GW明けからスタートした息子の慣らし保育。 まわ息子は最初こそ泣いてましたが、今は全く泣かず友達と笑ったり給食お代わりしたり、昼寝もすぐ寝てしっかり寝て…
自宅保育 生活リズム 整え方 1歳7ヶ月の息子の生活リズムが狂ってて困ってます。 8-9時 起床 起きて30分後くらいに朝ごはん 10-12時頃 支援センターや公園など外で遊ぶ 12-13時 昼ごはん 14-17時頃(日によってズレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
成長過程のグズグズなのか、歯ぐずりなのかはまだ分かりませんが、早く落ち着いてくれるといいんですが。数週間楽な日が続き、その後数週間は大変な日が続きの繰り返しですねぇ😂