コメント
怪獣使い
私は16週まで飲んでたらいいよと言われたので止めました!
今は食事から頑張って摂ってますよ☆
はじめてのママリ🔰
私も初期はベルタを飲んでましたが、中期以降は葉酸を摂り過ぎると子供が喘息になるリスクがあると知り、今はサプリ代わりに余ったぶんをたまーに2錠ほど飲んでます。ベルタは6ヶ月しばりなので早めに解約したけどだいぶ余ってます。
-
ごえごえ
ありがとうございます(*^^*)
確かに六ヶ月しばりがあるから困りますよね>_<私も飲み忘れたりしてまだ余ってます!
喘息のリスクはじめて知りました。怖いですね。私もちょっとづつにしようかなぁ。。- 12月3日
あやかまま
私は、産後もいいというのでずうーっと飲んでますよ
-
ごえごえ
産後もいいんですねー!
ここではじめて過剰摂取は喘息のリスクがあると知りましたがきっと適量を守っていれば大丈夫そうですね。皆さんの参考に考えてみます♡- 12月3日
su-na
私は昨日検診で貧血にひっかかり、まだ葉酸や貧血の入ってるサプリ飲んでって言われましたぁー(><)
-
ごえごえ
私も初期に貧血で引っかかってこないだまた検査したのですが結果はまだわからずです。確かに貧血ならなかなか食べ物で補えないからサプリ続けたほうがよさそうですね!考えてみます♡- 12月3日
退会ユーザー
初期に特に必要なので、中期にはやめようと思ってます♪
-
ごえごえ
私も初期に必要だからとはじめてみて中期になったらやめようと思ってたんですが、ずっと飲んでるかたもいるので悩んできちゃって(^_^;)皆さんの参考に考えてみますね♡- 12月3日
怪獣使い
過剰でなければ問題ないそうですが、赤ちゃんの喘息のリスクもあるとか…
なので作られたものより食事から自然に摂れるのが望ましいそうです!
先生によって意見が違うと思いますので先生が飲んでていいよっていうなら飲んでてもいいと思います(*^^*)
ごえごえ
過剰摂取で喘息のリスクがあるなんて、はじめて知りました>_<
やっぱり自然が一番なんですね!
先生にも確認してみようと思います!♡