退会ユーザー
子宮癌検診ですか?
通常よりも癌になる可能性があるウイルスがいるってことだと思います。
でも、誰しも1度はかかったことがあると言われていて、だいたいは自然に無くなることが多いですよ🙋
私も妊娠前、軽度異形成で半年後に検査したら無くなってました!
ただ、一部の人は悪化する場合があるので、定期的に検査する必要があります!
退会ユーザー
子宮癌検診ですか?
通常よりも癌になる可能性があるウイルスがいるってことだと思います。
でも、誰しも1度はかかったことがあると言われていて、だいたいは自然に無くなることが多いですよ🙋
私も妊娠前、軽度異形成で半年後に検査したら無くなってました!
ただ、一部の人は悪化する場合があるので、定期的に検査する必要があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
私なら残念やけど仕方ないなとなる内容なのですが、皆さんに聞きたいです。友達が悩んでて パート先のおばちゃん先輩がいて、おばちゃんの孫と 友達とその子供で、お家にお邪魔する予定でした。 そのこはシングで実家に…
自分の余裕のなさというか子育てに向いてなさすぎて本当嫌になります… イヤイヤ期、なんでも自分でやりたい、ママママの娘に対して常にイライラしてしまっている気がします。もっと笑顔でいいよって言ってあげればいいの…
平日が憂鬱すぎます😞 旦那が土日祝日休みです。 休みの時は何かしら家事と育児をしてくれるから完璧ではないけど少し手伝ってくれるだけでも、なんなら子どもを見てくれてるだけでも気持ちが楽です。 動き回る子どもを1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント