子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の離乳食と下痢についてです(>_<)月齢より大きい子向けの… もうすぐ11ヶ月の離乳食と下痢についてです(>_<) 月齢より大きい子向けのベビーフードで下痢したという方いらっしゃいますか? 少し前から、ベビーフードを使う時、9ヶ月〜用のだと物足りないかなと思って12ヶ月〜のものをあげていました。 始めは何ともなかったのですが、一昨日から下痢気味です。発熱や嘔吐は無く、食欲もあり、下痢気味以外は普通です。やはり塩分が濃かったり、消化不良で下痢になってしまう事があるのでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 塩分 ゆー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント