ココロ・悩み 福島県福島市で今日夜間やってる皮膚科ってありますでしょうか? 福島県福島市で今日夜間やってる皮膚科ってありますでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 福島県 福島市 さっちゅ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぁべ仔 夜間救急に行ってみてはどうですか? 7月30日 さっちゅ 回答ありがとうございます! 行ってきました😭 7月30日 ぁべ仔 症状聞いてませんでしたが、大丈夫でしたか? 7月30日 さっちゅ とびひなのですが 保育園行ってて とびひだと他の子に移るとの事だったので行ってきました😭 明日からガーゼで覆っての登園です😭 大丈夫です! 7月30日 ぁべ仔 とびひなら小児科でも出してくれる所もあるので、薬が欲しくなったら電話で確認してください。 皮膚科は朝イチか午後イチに予約しないと受診出来ない事があります。 参考までに… 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゅ
回答ありがとうございます!
行ってきました😭
ぁべ仔
症状聞いてませんでしたが、大丈夫でしたか?
さっちゅ
とびひなのですが
保育園行ってて
とびひだと他の子に移るとの事だったので行ってきました😭
明日からガーゼで覆っての登園です😭
大丈夫です!
ぁべ仔
とびひなら小児科でも出してくれる所もあるので、薬が欲しくなったら電話で確認してください。
皮膚科は朝イチか午後イチに予約しないと受診出来ない事があります。
参考までに…