※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子の髪があまり伸びないことで悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

生まれてから息子の髪の毛がほとんど伸びません😅
生まれてすぐから凄い伸びてる子も居ますがうちの子は生まれた時から髪の量が少なく今もほとんど伸びてません…
同じような方いますか?💦

コメント

な

1歳になるまでおハゲでした!😂😂

1歳過ぎてから量が増え、長さも出てきた感じです(´^ω^`)赤ちゃん時代はいつも男の子に間違えられてました🤣中々増えたり伸びないと不安になりますよね(笑)

うちの子、一歳9ヶ月ですが、まだ肩につくかどうかです😂
薄毛です。
上の子も同じでしたが、大丈夫!ちゃんと伸びますよ。
相変わらず少ない方ですが、そこそこ結べるくらいにはなってます。
女の子です。

み

上の子は半年で散髪するほど伸びましたが下の子は全然です💦
10ヶ月ですが2センチか3センチくらいしか髪の毛無いですもんね😭

ゆりか

うちの子も未だに薄いです!笑 息吹き掛けたら綿毛みたいに飛んでいきそうと言われてました。薄いながらも生えてはきましたがまだ余裕で地肌見えてますね。

ちまちま

友達は 2歳頃にやっとはえてきたって言ってましたよ〜😅
1歳頃には はえてくるんじゃないでしょうか❓
男の子でまだ良かったですね😅

みみん

女の子なのにまだまだ薄いです😂
睫毛は長いんですが…髪は地肌見えまくりのふわふわ薄毛です(笑)

kinako

西洋の赤ちゃんはみんなそんな感じですよ!ゆっくり生えてくる子が多いです