コメント

@dodo
産院で、退院前に足裏マッサージしていただける時間がありました!
大丈夫だと思いますよー☺️

りーちゃんまま
してもいいと思います! 私は 美顔器って言うんですかね?コロコロ持っていきました!
-
かおるん
あーー!手での足裏マッサージは大丈夫でしょうか(`・ω・´)??
- 7月31日
@dodo
産院で、退院前に足裏マッサージしていただける時間がありました!
大丈夫だと思いますよー☺️
りーちゃんまま
してもいいと思います! 私は 美顔器って言うんですかね?コロコロ持っていきました!
かおるん
あーー!手での足裏マッサージは大丈夫でしょうか(`・ω・´)??
「産後」に関する質問
産後1週間。まだ自分の体はキツイけど、上の子に寂しい思いさせない為にもしっかり向き合ってあげたい、けどキツい、、というジレンマが辛いです🥲 今回の出産はダメージがやや大きく、出血量も多く今もまだ結構な量の出…
出産準備でプレイマットの購入を検討していますが、産後すぐ必要になるか分からずいつ購入するか迷っています。 ただ、現段階ではリビングにカーペット等は敷いておらずフローリングのままで生活しています。 ベビーベッ…
幼稚園の産前産後の預かり保育について 現在第二子妊娠中で12月初旬に出産予定です。 私の住んでる市では、産前3ヶ月産後2ヶ月 幼稚園の預かり保育が無償で利用できます。 朝8:00〜 終わりは16:30まで みなさんこの場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおるん
ありがとうこざいます!!