子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子がいます。最初は混合でやっていたのですが、途中から… 生後1ヶ月の女の子がいます。 最初は混合でやっていたのですが、途中からミルクを拒否るようになり、哺乳類を変えてもミルクを変えても飲んでくれませんでした。 今は完母なのですが、現在育休中のためいずれは仕事に戻らないといけません。 なのでミルクを飲ませたいのですが、どうしたらいいでしょうか?? それともミルクはもうダメなんでしょうか。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 ミルク 育休 生後1ヶ月 完母 混合 女の子 拒否 なあちゃん(7歳) コメント イ 温度はどうですか? その子にあった温度があると思います! 7月30日 なあちゃん それが、乳首を加えないままで温度まではわからないかと。 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
それが、乳首を加えないままで温度まではわからないかと。