※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

度々申し訳ありません。駐車場トラブルについてです。私は不妊治療とメ…

度々申し訳ありません。駐車場トラブルについてです。私は不妊治療とメンタル疾患があり(断薬中)です。今回のトラブルで体調に異変がおき昨日救急外来に行き涙が止まらずどうしたらいいかわからなくなりました(T-T)相手側の対応がまだで悶々とした日々を過ごしています。私達の方が慰謝料や損害賠償を請求したい位です。相手側は普通に生活しています。もう顔も合わせたくありません。けど悔しくて。相手側の対応を待つのが辛くなってきました。この状況どうゆうふうに切り返せばいいか分かりません💦

コメント

ぽん

書いてないので分からないんですが駐車場トラブルは事故ですか?☹️

• ニコ

ニコ

事故ではありません。違法駐車をされ駐車場代を支払って下さいとこちらから伝えたのですが相手側から弁護士と話しますと言われました。何回もやられてます。相手側は管理会社や私達にも謝罪をすると言ってたのですが、全くくる気配がありません‼26日のことです。

• 7月30日
  • ぽん

ぽん

前の質問読ませてもらいました💦
    相手の方が弁護士立てるというのが本当なら相手からは直接連絡来ませんよ!弁護士が代理人となりますので✨弁護士も委任状が無いとニコさんに連絡出来ないです。なので26日の話ならそれから相手方が弁護士にアポ取って委任状して弁護士からニコさんに連絡なら1-2週間はかかりますよ🙌

• 7月30日
  • ニコ

ニコ

分かりませんね。相手側がどんな思いでいるかは不明です。どちらにせよ弁護士に話がいってるなら書面が届きますよね。ちょっと様子みます。

• 7月30日