コメント

ぽん
書いてないので分からないんですが駐車場トラブルは事故ですか?☹️
ぽん
書いてないので分からないんですが駐車場トラブルは事故ですか?☹️
「体」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
夫婦関係について、似ている方がいたら質問です! 夫は経営者で平日は遅いとお昼すぎ 早いと10:00〜家を出ます。 帰りは大体日付が変わる頃です。 私は子供達の寝かしつけで21時には寝てしまいます(ほぼ寝落ち)。 朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
事故ではありません。違法駐車をされ駐車場代を支払って下さいとこちらから伝えたのですが相手側から弁護士と話しますと言われました。何回もやられてます。相手側は管理会社や私達にも謝罪をすると言ってたのですが、全くくる気配がありません‼26日のことです。
ぽん
前の質問読ませてもらいました💦
相手の方が弁護士立てるというのが本当なら相手からは直接連絡来ませんよ!弁護士が代理人となりますので✨弁護士も委任状が無いとニコさんに連絡出来ないです。なので26日の話ならそれから相手方が弁護士にアポ取って委任状して弁護士からニコさんに連絡なら1-2週間はかかりますよ🙌
ニコ
分かりませんね。相手側がどんな思いでいるかは不明です。どちらにせよ弁護士に話がいってるなら書面が届きますよね。ちょっと様子みます。