ココロ・悩み 私の今の身体じゃ妊娠の継続が難しいから、中絶しなきゃいけないんだっ… 私の今の身体じゃ妊娠の継続が難しいから、中絶しなきゃいけないんだって。悲し過ぎる。正気で居られるかな... 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 4 中絶 妊娠 体 はるママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちまちま え‼️ え⁉️ 何があったんですか⁉️ お身体大丈夫ですか❓ 心配です… 7月30日 はるママ 難病指定の病気で現在入院中なんですけど、産婦人科の先生曰く、妊娠の継続が困難で、今現在心拍も確認出来ないとの事でした。入院する時に妊娠している事に気付かず、レントゲンやCTを撮りまくってたので、家族も今回の妊娠を諦めて欲しいと言われてました。苦しいけど、仕方ないですよね 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
難病指定の病気で現在入院中なんですけど、産婦人科の先生曰く、妊娠の継続が困難で、今現在心拍も確認出来ないとの事でした。入院する時に妊娠している事に気付かず、レントゲンやCTを撮りまくってたので、家族も今回の妊娠を諦めて欲しいと言われてました。苦しいけど、仕方ないですよね