※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

明日、いよいよ娘2人乗せて夫なしで運転します…!昨日練習で1時間弱運転…

明日、いよいよ娘2人乗せて夫なしで運転します…!
昨日練習で1時間弱運転したけど…明日は助手席に夫はいない…😨💔歩行者や自転車本当に注意しないと💦

ペーパー卒業に向けてとりあえず病院まで安全運転頑張ります😭😭次女、脱臼じゃありませんように🙏😭

コメント

次女ちゃんどうしました😭!?
落ち着いて運転すれば大丈夫ですよ!
まあ私はまだ未経験なんですが( ・ัω・ั 💧)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

次女4ヶ月健診で、股関節を脱臼しているかもしれないと診断されまして…😣💦明日大きな病院の整形外科で診てもらうことになったんです😭
    あら?河童さん車運転されないんですか?バリバリ乗ってるイメージでした(´⊙ω⊙`)笑

• 7月30日

退会ユーザー

股関節ですか😭!?
    なんともないといいですね💦
    私自信先天性股関節脱臼持ちなので心配です(;▽;≡;▽;)ア"ア"ア"

本当ですか(°ω°)!(笑)
    車はまだ免許証なくチャリで爆走してますよ(´°▽°`)
    今年取りに行く予定です!

• 7月30日

わぁ(´⊙ω⊙`)そうだったんですね💦
    私脱臼とかしたことなくてよく分からないんですけど、痛いんですか?😭もう心配でたまらないです😭

以前ツナギ着て仕事と、おっしゃってたので車関係のお仕事かな⁉︎カッコイイ(´⊙ω⊙`)✨と勝手に思っていました😂笑
    今年免許とるんですね😊とったら出来るだけ乗るようにしないと怖くて乗れなくなるんで、沢山乗って下さいね♡

• 7月30日
きいろいたまご

車乗りなれてないと怖いですよね😭
頑張ってくださいね😊

何事もなく無事にお家と病院往復出来ますように👏😌
そして次女ちゃんも脱臼じゃないといいですね💦

もう緊張でドキドキします😭💦独身の頃は車通勤でバリバリ乗っていたのに今ではチキンです🐓

ありがとうございます😭✨安全運転頑張ります!

• 7月30日
ぴよまめ

ゴールドペーパードライバーのぴよまめです(*´罒`*)
もはや免許証は万能身分証明書と化していて、エンジンのかけ方も危ういですぞ!!

次女ちゃん!!
何ともないもいいんですが、診断つくまで心配ですね💦

クソ老婆心炸裂させると、受診中に車内の温度上がっちゃうので日陰に駐車できるといいですね💦(BBAの戯言として聞き流して〜)

ぴよまめさんお仲間でしたか😆💓私も身分証明書化していました😂ここ2年4ヶ月、完全に助手席専門でした😭

そうなんですよ😣💦向きグセで片方の股関節が少しかたいだけだったらいいんですけど…💦

それ大事ですよね!木陰か、病院の陰になっている所を狙っていきたいと思います😭子どもってすぐ汗ダクになりますもんね💦

• 7月31日