※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J♡
家事・料理

妊娠中眠くて旦那のお弁当作りをサボっています(>_<)今日も起きれなくて…

妊娠中眠くて旦那のお弁当作りをサボっています(>_<)
今日も起きれなくて遅刻させてしまいました。
ダメすぎますか(>_<)?

コメント

みかん

私もそんなんで今は朝すら起きてません←
ダメ嫁ですが、お金渡してる方が楽なんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )w

• J♡

J♡

実際そんな節約にならないですよね笑
    私も外で買って( ; ; )!とお金を渡してます(>_<)笑

• 12月3日
るるるみん

私もそんな時よくありましたσ(^_^;)?
お弁当間に合わない場合は外食してもらうようにしてました!
遅刻はさすがによくないので。。
(。>﹏<)

私もそんな感じでした(笑)
4週から8週終わりまで切迫でお弁当作り休み→つわりで全く作れず休み→夜中トイレが近くて寝れるのが3時4時で朝眠すぎて起きれないから休みで結局、4週目から19週目くらいまで作れませんでした(^_^;)

私、起きないです。
旦那がでかける時だけいってらっしゃい🎵と玄関まで行くだけ

お弁当なんて持たせたことないです。偉い!!

ぷにまな

私は眠くなるので22時には寝てしまいます😅元々妊娠する前から夜は早くに寝ます!しかし、最近旦那に合わせて23時とかに寝るとほんとに朝6時に起きるのが辛くて😧でもお味噌汁くらいは作ってあげたくて起きてます😅旦那のアラーム⏰でいつも起きますよー!朝辛いならお弁当作りはしなくてもいいのではないかな?と思ってしまいますが😧うちの旦那は満員電車で弁当持ちたくない!っていうことで昼は適当にサンドイッチとか食べてるみたいです。

あーちゃんฅ

J♡さんがダメなんじゃなくて、どちらかというと旦那様がダメですよね^_^;
遅刻"させてしまいました"は子供に使うならわかるけど...旦那様もいい年した大人ですからね^_^;

Emi0310

私の場合は夜におかずと味噌汁を作って朝方、味噌汁暖めてご飯入れて持たせてました(^_^;)

さくら

まさに今朝の私です(´;ω;`)
旦那が昨日熱っぽく、頭痛も酷いようで寝てしまったので、アラームも私がセットしようと思っていたのに忘れて、リビングの暖房のタイマーセットも忘れ、しまいには私が朝起きられずお弁当も作れませんでした(;∀;)

yumi

結婚してからお弁当作ったことないし、旦那が朝食の用意し終わったくらいに起きるダメ嫁です*\(^o^)/*笑

ふありん

お弁当、作ってないです(。>д<)
出掛けるときだけいってらっしゃいませ、してます。
出産後にもなかなか難しいと思うので、ひとまず無理しなくていいと思います。

とちる

私も起きてないですよ(笑)
今の時期は夜に弁当のおかずのみ
つめて冷蔵庫に入れてます!!
御飯はタイマーして自分で入れて行ってもらってますよ(❃´◡`❃)

起きるのは、自分でしてもらうしかないですよね