雑談・つぶやき 精神的な症状で、去年から幼稚園行事系を旦那に変わって参加してもらっ… 精神的な症状で、去年から幼稚園行事系を旦那に変わって参加してもらっている。 たまたま会った同じクラスのお母さんに探り入れられた😥 働いているの?って聞かれたとき、そうですって言えば良かった😅 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 行事 症状 幼稚園 なみなみ(9歳, 12歳) コメント ふだ 家庭の事情はそれぞれだから旦那さんが出ても問題ないと思います!更に何か言われてしまいましたか? 7月30日 なみなみ コメントありがとうございます✨ 幸いそれ以上は突っ込まれませんでした😅 普段挨拶も交わさない関係なので、ちょっとびびってしまいました😅 7月30日 ふだ 私もその状況ならビックリしてしまいます💦 もしかするとその人、子どもが幼稚園に行っている間に働こうと考えていて、もしなみなみさんがお仕事始めていたのなら、お話を聞きたいと思っていたとか💡 7月31日 なみなみ なるほど!💡 そういうことだったのかも☺️ 会話の意図が読み取れなくて、正直モヤモヤ引きずってたんですが、スッキリしました。 ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
コメントありがとうございます✨
幸いそれ以上は突っ込まれませんでした😅
普段挨拶も交わさない関係なので、ちょっとびびってしまいました😅
ふだ
私もその状況ならビックリしてしまいます💦
もしかするとその人、子どもが幼稚園に行っている間に働こうと考えていて、もしなみなみさんがお仕事始めていたのなら、お話を聞きたいと思っていたとか💡
なみなみ
なるほど!💡
そういうことだったのかも☺️
会話の意図が読み取れなくて、正直モヤモヤ引きずってたんですが、スッキリしました。
ありがとうございました😊