子育て・グッズ 新生児で昨日、生後5日目で退院したばかりなのですが、病院いた時は全く… こんにちは。 新生児で昨日、生後5日目で退院したばかりなのですが、病院いた時は全く寝てくれなかったのに、家では寝すぎなくらい起きてくれません。同じような方いらっしゃいますか? しゃっくりもすごいしてます。いっきに飲みすぎ?起こして授乳したほうがいいのかな… 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 授乳 新生児 生後5日 なな(6歳) コメント プーさんママ うちの娘もです!💦 でも昼間は寝ないことのほうが多いですが…… しゃっくりもしょっちゅうです💦 夜は最低でも4時間、寝る時は6時間は寝ます┏)´0`(┓ 7月30日 なな すごいよく寝ますね! やはり、起こすことに決めました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
すごいよく寝ますね!
やはり、起こすことに決めました。