※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり
妊活

高温期7日目、お腹の調子が悪く病院へ。高温期なので特定の薬はNG。自力で治療中。原因不明で早く治りたい。

高温期7日目。汚い話で申し訳ないですが、朝から今もずっと お腹の調子が最悪で下してます…。仕事もあるのでたまらず病院行きましたが お医者さんからは高温期7日目なので奇形児リスクが高い薬はいっさい飲んではいけない、産婦人科で許可でた薬も出来れば我慢。辛いが自力で治して下さいとのことでした(*´□`*)辛いよぅ。診察もしてもらえず原因不明のままです。早く治って欲しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

ちまちま

辛いですね〜😭
でも 止めるよりも 出す方が身体にはイイと聞いた事があります😓
ただ 水分が不足するので 水分補給は きっちりとして下さいね💦
早く治る事を祈ってます🙏🏻✨

• ありり

ありり

気持ち分かってくれて嬉しいです〜😭 水分補給忘れてました!ありがとうございます💓😝

• 7月30日
梅ぼし

ツライですよね(´・ω・`)
私も高温期8日目あたりなのですが、お腹の調子がイマイチで…下痢まではいかないのですが軟便と腹痛があり薬は飲めないしで暖かい物を飲んでみたりと工夫してます_(:3」z)_
お互い頑張りましょう!(笑)

• ありり

ありり

同じ方いて嬉しいです!
    やはりこの時期はお腹の不調感じやすいのでしょうかねぇ。
    それが確実に着床によるものであれば、痛みも喜んで受け入れますが!笑
    暑さで冷たいもの欲しくなりますが温活頑張りましょうね💪
    優しいコメントありがとうございます😊❣️

• 7月30日