コメント

HMS☺︎
絶対カードと通帳、旦那様と交換した方がいいですよ!😂
私は旦那の通帳をATMがある所に行ったついでに通帳記入してます!
そして本日通帳記入すると、親族?からの謎の振込10万、会社からの謎の振込(ボーナスなんですかね?)が11万。
帰ってきたら問い詰めます(笑)
HMS☺︎
絶対カードと通帳、旦那様と交換した方がいいですよ!😂
私は旦那の通帳をATMがある所に行ったついでに通帳記入してます!
そして本日通帳記入すると、親族?からの謎の振込10万、会社からの謎の振込(ボーナスなんですかね?)が11万。
帰ってきたら問い詰めます(笑)
「旦那」に関する質問
母親やるの疲れたやりたくない 死産して、そこからなかなか妊娠できず体外受精でやっと娘を産むことが出来ました。 でも、母親になるべきではなかったからお腹で死んでしまうし妊娠もでしなかったんじゃないか、と思って…
連続でいいこと無さすぎて病む。 一昨日、旦那とある事で揉めて 昨日から息子が喘息、 今日、その息子が発熱。 私9時〜産婦人科なのにタイミング悪いなぁ 終わったらすぐ、小児科滑り込みだ。 しんど。なんなんほんと。
発達障害って遺伝が多いのでしょうか。 元旦那の子→高校生で発達障害なし。 現旦那の子→旦那もグレーっぽいなと思うことがあり、 小学生で発達障害ありです。 子供が発達障害の方は親も検査とかしましたか?😓
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね!前までそうしてたんですが、旦那もこのチャンスを逃したくない的な感じで通帳握りしめられてます🤦♀️🤦♀️
だからせめて記帳して写メって!って言ってるのにそれすらなし。👐
私も同じ立場なら絶対問い詰めちゃいます!!笑
HMS☺︎
私なら通帳を取り上げますね!(笑)
もうそろそろ帰宅してくると思うので私も問い詰めた上で取り上げようと思ってます😅
旦那様とは一緒に暮らしてますか??
私は単身赴任中に通帳が見れないことをいいことに借金などありましたので正直そういうの怖いです😭💦
初めてのママリ🔰
一緒に暮らしてます!会社のロッカーに入れてるみたいで、徹底ぶりがムカつきます。😤😤
それは怖いですね😭
うちも借金作ってそうでほんと怖くて💦
奨学金も何ヶ月も滞納してたことがあって、びっくりしました!!