コメント

HMS☺︎
絶対カードと通帳、旦那様と交換した方がいいですよ!😂
私は旦那の通帳をATMがある所に行ったついでに通帳記入してます!
そして本日通帳記入すると、親族?からの謎の振込10万、会社からの謎の振込(ボーナスなんですかね?)が11万。
帰ってきたら問い詰めます(笑)
HMS☺︎
絶対カードと通帳、旦那様と交換した方がいいですよ!😂
私は旦那の通帳をATMがある所に行ったついでに通帳記入してます!
そして本日通帳記入すると、親族?からの謎の振込10万、会社からの謎の振込(ボーナスなんですかね?)が11万。
帰ってきたら問い詰めます(笑)
「息子」に関する質問
小2と3歳の子どもがいます。 お友だち家族(小2息子、3歳娘)と出掛けていて、お友だちの小2息子くんが、時々ママの膝に座って抱きついたりママの顔や髪の毛を触ったりベタベタしていて、ママも受け入れていて2人の世界…
年長、年中くらいの女の子はどういう子を好きになるんですか? 年中の息子がカッコいい!とハートのおりがみもらったり、大好きと書かれたお手紙もらってきたりします。 ただ普通にかわいいけどtheイケメン!って感じで…
3歳の息子の夜の就寝前について 寝る前に暗くしても歩き回って、独り言のようなものをぶつぶつ言っています。私達両親は知らんぷりして寝てます。 30分近くしてから眠りつきます。 それからは朝まで起きないです。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね!前までそうしてたんですが、旦那もこのチャンスを逃したくない的な感じで通帳握りしめられてます🤦♀️🤦♀️
だからせめて記帳して写メって!って言ってるのにそれすらなし。👐
私も同じ立場なら絶対問い詰めちゃいます!!笑
HMS☺︎
私なら通帳を取り上げますね!(笑)
もうそろそろ帰宅してくると思うので私も問い詰めた上で取り上げようと思ってます😅
旦那様とは一緒に暮らしてますか??
私は単身赴任中に通帳が見れないことをいいことに借金などありましたので正直そういうの怖いです😭💦
初めてのママリ🔰
一緒に暮らしてます!会社のロッカーに入れてるみたいで、徹底ぶりがムカつきます。😤😤
それは怖いですね😭
うちも借金作ってそうでほんと怖くて💦
奨学金も何ヶ月も滞納してたことがあって、びっくりしました!!