子育て・グッズ 粉ミルクの使い道について相談です。100ml作れる粉ミルクが余っています。何に使えるでしょうか?離乳食にしても100mlは多いですよね。 粉ミルクについて質問です! 完母で育てているのですがスティックの1本100ml作れる粉ミルクが余っています! みなさん何に使いますか? 離乳食にしても100もあれば余りますよね、、、 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク 3kidsまま(7歳, 8歳, 13歳) コメント こゆち シチューとかに使います😂😂笑 7月30日 3kidsまま コメントありがとうございます! シチューいつもクレアおばさん使ってるんですᐠ( ´ᐞ` )笑 あ、子供用のシチューですか? 7月30日 こゆち 大人用のやつです😂❤️ 牛乳入れる時にミルク使ったり、 それか普通に上の子とかに 牛乳代わりにコップであげます(笑) 7月30日 3kidsまま あ、勘違いしてました、シチュー作る時牛乳入れますね、粉ミルクありですね(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございます☆ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsまま
コメントありがとうございます!
シチューいつもクレアおばさん使ってるんですᐠ( ´ᐞ` )笑
あ、子供用のシチューですか?
こゆち
大人用のやつです😂❤️
牛乳入れる時にミルク使ったり、
それか普通に上の子とかに
牛乳代わりにコップであげます(笑)
3kidsまま
あ、勘違いしてました、シチュー作る時牛乳入れますね、粉ミルクありですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます☆