子育て・グッズ 息子の下の歯がやっと生えてきました✨生え始めはガーゼで拭くと調べたら… 息子の下の歯がやっと生えてきました✨ 生え始めはガーゼで拭くと調べたら書いてあったのですが、皆さんはどのようなガーゼを使っていますか?! オススメなガーゼや、使っているガーゼを教えて下さい😊✨ それと、歯医者に連れていきましたか?! 小児科ではなく歯医者でいいんですよね😣?! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 小児科 歯医者 息子 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント カナタ ピジョンの歯磨きナップ使ってます! 7月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お返事おそくなりすみません😣 参考にさせて頂きます😌✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事おそくなりすみません😣
参考にさせて頂きます😌✨