子育て・グッズ 千葉県八千代市の保育園について質問があります!来年の4月から保育園に… 千葉県八千代市の保育園について質問があります! 来年の4月から保育園に入園させたいのですが、 高津や大和田駅周辺の保育園でなにかおすすめや情報があれば教えていただきたいです🙇♀️ もちろん入れる入れないあるかと思いますが、色々と調べているうちにどこが良いのか分からなくなってしまいました(´ω`;) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 6 保育園 おすすめ 入園 千葉県 八千代市 まゆ(7歳) コメント Ⓜ︎ 大和田だと、茶々か大和田西?ですかね❓ 茶々は、布オムツと聞きました🙌 西は、小さいですがよく園庭解放してるので遊びに行ってみたらイイかと🤗 7月30日 まゆ 回答ありがとうございます⍢⃝ やはりそこの2つですよね! ひとまず見学に行ってみます👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます⍢⃝
やはりそこの2つですよね!
ひとまず見学に行ってみます👍