※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供って天使
ココロ・悩み

アタックとワイドハイターを一緒に使っても大丈夫ですか?家ではアタックとフレグランスを使っていて、最後にフレグランスを入れています。ワイドハイターを使うと香りがよく染みるそうですが、どうしたらいいでしょうか?

アタックとフレグランス使ってましたが
YouTubeでアタックとワイドハイターとフレグランスだと嫌な臭いもなくいい香りに仕上がるらしいのですが
順番的にアタックを入れてからワイドハイターを一緒に入れていいのでしょうか?家では、アタックを専用口に入れてフレグランスを柔軟剤専用口にすすぎの時に入れてます!じゃないとなんとなく香りがつかないので残るように最後に入れてます。ワイドハイターをつかうことによって香りが入りやすくするようなんですが…わかる方教えて下さい!

コメント

みとん

ワイドハイターは漂白剤なので、アタックと一緒に入れてます(ㅅ˙³˙)
でも、漂白剤で柔軟剤の香りが入りやすくなると言うのは初めて聞きました😳

• みとん

みとん

✕柔軟剤
    〇フレグランス でした💦

• 7月30日