ぽにょママ
出来ますよ(^ ^)
ただうちの子はそれであげると吸う力が強いのか乳首が潰れてしまってうまく吸えない事が多くて辞めました。
ぽにょママ
出来ますよ(^ ^)
ただうちの子はそれであげると吸う力が強いのか乳首が潰れてしまってうまく吸えない事が多くて辞めました。
「母乳実感」に関する質問
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
【ミルク飲んだ後】 お風呂上がりにミルクを200ml飲ませてるのですが飲んでも機嫌が悪いです。 母乳実感のLサイズで15分で飲み終えてしまうので早飲みになってしまってるのかなと思うのですが関係ありますか? 最近は…
ピジョンの哺乳瓶 母乳実感 (直付け式)を使用されている方いますか? 完母から哺乳瓶迷子です ピジョンの母乳実感(キャップ有)スリムタイプ等いろいろ試してますが20分かけて80mlとかしか飲めません。 サイズアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント