はるママ
検診で200gしか増えてなかったですが、入院はしなかったです。
混合で2週間後にもう一度検診でした。
元々3730gと大きく生まれてきたから、多分入院しなくて良かったのかも😥?
はるママ
検診で200gしか増えてなかったですが、入院はしなかったです。
混合で2週間後にもう一度検診でした。
元々3730gと大きく生まれてきたから、多分入院しなくて良かったのかも😥?
「子育て・グッズ」に関する質問
男女ママさん 男の子を産んだら、女の子育児のようにはいかないよ、は本当?? 男の子がみんな活発だったりするわけではないですか? 男の子妊娠中です 実母は男の子2人産んでいるのですが、会うたび脅されます 走り回…
支援センターで毎回一緒になる子の親について(愚痴あり) 近所に小規模支援センターがあり、月に何日かイベントをやっているため息子とよく行きます。 本当にこじんまりとしたところで毎回いるメンバーは同じで、親も子も…
乳製品食べれるのに 牛乳はアレルギーってことあるのでしょうか? ヨーグルトなど食べてますが 牛乳プリンを嘔吐しました。 食べてる最中に💦 吐かない日と吐く日があります😖 アレルギーだと毎回吐くイメージだったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント