妊活 排卵検査薬は、同じ時間帯に検査するんでよね。なかなか同じ時間帯は出… 排卵検査薬は、同じ時間帯に検査するんでよね。なかなか同じ時間帯は出来ないんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ時間帯がいいって説明書にも書いてありましたけど、私もバラバラになっちゃいました😅1日1回は必ずやるようにして線が出てきたら午前一回、午後一回とかでやってましたよ😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 なかなか同じ時間帯は難しいですよね。 線とは陽性になるまでは、1日1回の検査だったんですかか? 7月30日 はじめてのママリ はい!陽性なるまでは1日1回しかやってませんでした😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。私は、2回しないとなんだか落ち着かないです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか同じ時間帯は難しいですよね。
線とは陽性になるまでは、1日1回の検査だったんですかか?
はじめてのママリ
はい!陽性なるまでは1日1回しかやってませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は、2回しないとなんだか落ち着かないです。