妊活 今月はD5で生理が終わってしまいましたが、ゴナールエフの治療は受けられますか? 生理開始の3日目を目安にゴナールエフの注射での治療をしていますが、今月は病院の予約が取れずに生理が終わってしまいました💦現在はD5です。 この場合はもう今月は治療は受けれないんでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 生理 ゴナールエフ 芦屋 コメント かのん 私いつも生理開始から5日から7日目からゴナールエフ開始してました😅 クリニックにもよるかもですが… 7月31日 芦屋 早くて空いてる日が8月2日だったので仕事切り上げて無理やり行く予定ですが、それだとD10です( > < ) 7月31日 かのん 普段の生理周期にもよるかなあと思うのですが、D10だと少し遅いかもですね😵 7月31日 芦屋 遅いですよね( > < ) タイミング完全に逃しました😓 病院が休みの日が26、27だったので被るな…と嫌な予感してたのでそれで電話したら案の定8月になってしまって💦今月は諦めます( > < ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芦屋
早くて空いてる日が8月2日だったので仕事切り上げて無理やり行く予定ですが、それだとD10です( > < )
かのん
普段の生理周期にもよるかなあと思うのですが、D10だと少し遅いかもですね😵
芦屋
遅いですよね( > < )
タイミング完全に逃しました😓
病院が休みの日が26、27だったので被るな…と嫌な予感してたのでそれで電話したら案の定8月になってしまって💦今月は諦めます( > < )