※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mrka♡
ココロ・悩み

パニック発作で不安が強く、薬の効き目に疑問があり、ジェイゾロフトの増量を受けたが、初めての薬で効果や赤ちゃんへの影響が気になる。薬の量が増えて不安を感じ、精神科の先生の助言にイライラしている。

パニック発作の予期不安が強くて薬も効いてるきがしなくなってきたので、ジェイゾロフト25ミリを増やしてもらいました。
この薬は初めてで、よかったら効き目、赤ちゃんへの影響など教えてほしいです。
私は1日メイラックス2ミリ、ソラナックス3回までで今回ジェイゾロフトが増えました
なんか、薬漬けのような気がして不安で仕方ないです。
精神科の先生は我慢するしかないって言うけど誰でも我慢できたら薬なんか飲みたくないわ!って感じでめっちゃイライラします

コメント

川谷

妊娠前にジェイゾロフトを飲んだことあります!
初めの2週間は副作用の吐き気が辛かったです(´Д` )
効果は、飲んだら少しは気が楽になったかな?くらいでした。

副作用の吐き気はプリンペランを処方されましたが、プリンペランの副作用の乳汁分泌が起こり、びっくりして断薬しました…

病名がついていませんので参考になるかわかりませんが…

• ♡mrka♡

♡mrka♡

ありがとうございます!
    試してみようかな

• 12月3日