お出かけ 肉のハナマサ上井草店に行ったことのある方、ベビーカーで入っても大丈… 肉のハナマサ上井草店に行ったことのある方、 ベビーカーで入っても大丈夫な感じでしょうか😣 最近お買い物するのに、 ベビーカーで行っても問題ないか 通れるほどの広さなのか いろいろ考えてしまって、 なかなか行動範囲が広がりません😢 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ベビーカー 夫 肉 買い物 ママリ(6歳) コメント ゴロぽん その店舗には行ったことは無いですが、他の店舗はベビーカー入れました。 もっと狭い商店では、 ベビーカーで行き、買い物中は抱っこに切り替えて、買い物してましたよ😃 7月30日 ママリ やっぱり抱っこひもおとベビーカー併用できるようになったほうがいいですよね💦まだ抱っこひもも慣れていなくて、まだ外でベビーカーから抱っこひもの切り替えをしたことがなくて😣💦家で抱っこひもやるだけでも必死なので、ベビーカーからの抱っこひも切り替えができるか心配です😞 ちなみに抱っこひもに切り替えたあと、ベビーカーはお店の方に端に置かせてくださいって言う感じですか??😄 7月30日 ゴロぽん 練習あるのみなので、赤ちゃん起きてるときに家で協力してもらいましょう😃 私は置かせてもらってましたよ〜! 7月30日 ママリ 確かに❗ぶっつけ本番だと怖いので、 おうちで何回も練習してみます❗ ベビーカーで外にお出かけするようになって、 楽しくなってきた反面、道を多く使ってしまって、 周りの方にご迷惑だなぁ…とか、 お店でベビーカー置かせてもらうのも なんだかすみません… って感じになってしまいます😞 7月30日 ゴロぽん 気を使って買い物してれば、悪く思う人もそんなにいないと思いますよ😃 ベビーカー通れないんだけど!っていう態度の人もいますしね😤 すみません、ありがとうございますの基本があれば大丈夫カナって思います(=゚ω゚)ノ 余談ですが上井草懐かしいです〜✨ 鷺ノ宮に住んでました。笑 7月30日 ママリ 道のど真ん中でベビーカー広げたり、 下のラックに入れたりする人もいますもんね❗ ベビーカー持ってる、持ってないにかかわらず、 人の迷惑にならないように、いつも止まるときは、 端に寄って、邪魔にならないか確認しています😌 今は違うところにお住まいなのですね✨ 私はつい最近こちらにお引っ越ししてきました😄 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり抱っこひもおとベビーカー併用できるようになったほうがいいですよね💦まだ抱っこひもも慣れていなくて、まだ外でベビーカーから抱っこひもの切り替えをしたことがなくて😣💦家で抱っこひもやるだけでも必死なので、ベビーカーからの抱っこひも切り替えができるか心配です😞
ちなみに抱っこひもに切り替えたあと、ベビーカーはお店の方に端に置かせてくださいって言う感じですか??😄
ゴロぽん
練習あるのみなので、赤ちゃん起きてるときに家で協力してもらいましょう😃
私は置かせてもらってましたよ〜!
ママリ
確かに❗ぶっつけ本番だと怖いので、
おうちで何回も練習してみます❗
ベビーカーで外にお出かけするようになって、
楽しくなってきた反面、道を多く使ってしまって、
周りの方にご迷惑だなぁ…とか、
お店でベビーカー置かせてもらうのも
なんだかすみません…
って感じになってしまいます😞
ゴロぽん
気を使って買い物してれば、悪く思う人もそんなにいないと思いますよ😃
ベビーカー通れないんだけど!っていう態度の人もいますしね😤
すみません、ありがとうございますの基本があれば大丈夫カナって思います(=゚ω゚)ノ
余談ですが上井草懐かしいです〜✨
鷺ノ宮に住んでました。笑
ママリ
道のど真ん中でベビーカー広げたり、
下のラックに入れたりする人もいますもんね❗
ベビーカー持ってる、持ってないにかかわらず、
人の迷惑にならないように、いつも止まるときは、
端に寄って、邪魔にならないか確認しています😌
今は違うところにお住まいなのですね✨
私はつい最近こちらにお引っ越ししてきました😄