家族5人旦那に唐揚げするからもも肉買ってきてと頼みました私は店行った…
家族5人
旦那に唐揚げするからもも肉買ってきてと頼みました
私は店行ったら必ずある4~5枚入った1200円くらいのジャンボパックを想像してました。
実際買ってきたのは恐らく1人分にしかならない、カットされたもも肉でした。自
もしかして自分の分しか買わなかったの?
旦那が唐揚げ食べたいって言うから『じゃあ今日の夜ご飯唐揚げにしよっか』って言ったら
まさかの自分の分だけしか買ってきませんでした。しかも自分の分だからかめちゃくちゃ高いブランド肉
買い物もろくに出来ねーのかよ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂😂
自分の旦那がそれしたら私もイライラMAXです😇😇
はじめてのママリ🔰
それはひどい🤣
けど買い物下手くそはうちの旦那もあるあるです🤣🤣
私なら「これなら子どもたちが食べたら全部無くなりそうだね」って言って当たり前に子どもたちに先に食べさせて旦那は余ったらあげる宣言しちゃいます🤭
ママが普段の買い物で節約の工夫してるのなんてわからないんでしょうね!
唐揚げの時は大量に肉使うから鶏肉なんてカットの買わずに自分でカットしますよね😅うちなんてそもそも胸肉です🤭🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
子供でも家族5人いるんだから沢山お肉いるの分かると思います😂むしゃくしゃするのでその宣言使わせてください😂
- 5分前
はじめてのママリ
うちの旦那も細かく言わないと本当にわからないです💧
考えてわからない!?って何度も思います💧
多分料理しないから想像つかないんだと思いますが。。
-
はじめてのママリ🔰
子供でも沢山肉いるの分かりますよ😂はじめてのおつかい並に一つ一つ丁寧に言わないといけないなんて
- 4分前
しろくろ
男は自分のことしか考えてないからだと思います。うちも絶対同じことします。
なのでお肉も細かく言います。
子どもが食べてるパンやヨーグルトも頼む時は毎回写真付きで送らないと分からないです。それもなぜ自分で写真撮らない?と思います😇
-
はじめてのママリ🔰
写真つきってやばいですね
普段子供みてたら絶対わかるのに😂- 3分前
はじめてのママリ🔰
イラつきMAXすぎて自分で消化できませんでした🤣