子育て・グッズ 昨日の夜作って残ったぶんを他のお皿に移して冷蔵庫に入れていた野菜ス… 昨日の夜作って残ったぶんを他のお皿に移して冷蔵庫に入れていた野菜スープがあるのですが、今から温め直して子供に食べさせてもいいでしょうか? 具は、人参、玉ねぎ、じゃがいもです。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り じゃがいも 野菜 冷蔵庫 スープ 人参 こは(8歳) コメント ぴぃ 余裕で食べさせます(笑) 気にしたことさえなかったけど、 胃腸炎や風邪以外でお腹壊したことないですよ♪♪ 7月30日 こは ありがとうございます! じゃがいもは傷みやすいと聞くので少し不安になってしまいました😅 7月30日 ぴぃ 冷蔵庫に冷めてすぐに入れてたら大丈夫ですよ😊 常温に置いていると食中毒の原因となりますが、 冷蔵庫なら大丈夫です*\(^o^)/* 7月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
ありがとうございます!
じゃがいもは傷みやすいと聞くので少し不安になってしまいました😅
ぴぃ
冷蔵庫に冷めてすぐに入れてたら大丈夫ですよ😊
常温に置いていると食中毒の原因となりますが、
冷蔵庫なら大丈夫です*\(^o^)/*