妊娠・出産 先週の金曜日なやっと5ヶ月になりました👶❤️妊娠中期に皆さんが経験した… 先週の金曜日なやっと5ヶ月になりました👶❤️ 妊娠中期に皆さんが経験した マイナートラブルはどのような事でしたか? 私は最近汚い話ですか尿もれが気になります😭💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 妊娠中期 マイナートラブル 尿もれ あやちょママ(7歳, 9歳) コメント かしわもち 分かります💦 私もくしゃみのたびに尿もれして、骨盤ベルトとパンティライナーで対応してます😓 あとは上の子のときはこむら返りに苦しめられました💦💦 旦那もいない時に突如襲われるのが辛かったです(泣) 7月30日 あやちょママ コメントありがとうございます😊 私も上の子の時こむら返りに 苦しみました😭💦 朝起きた時など辛かったです💦 かしわもちさんもうすぐ出産ですね❤️熱中症など気をつけて元気な赤ちゃん出産してください👶❤️❤️❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
コメントありがとうございます😊
私も上の子の時こむら返りに
苦しみました😭💦
朝起きた時など辛かったです💦
かしわもちさんもうすぐ出産ですね❤️熱中症など気をつけて元気な赤ちゃん出産してください👶❤️❤️❤️