コメント

かしわもち
分かります💦
私もくしゃみのたびに尿もれして、骨盤ベルトとパンティライナーで対応してます😓
あとは上の子のときはこむら返りに苦しめられました💦💦
旦那もいない時に突如襲われるのが辛かったです(泣)
かしわもち
分かります💦
私もくしゃみのたびに尿もれして、骨盤ベルトとパンティライナーで対応してます😓
あとは上の子のときはこむら返りに苦しめられました💦💦
旦那もいない時に突如襲われるのが辛かったです(泣)
「マイナートラブル」に関する質問
28週の双子妊婦です。 今日の起床後より指が動かしづらく握る力がかなり弱くなり、若干指のむくみも感じます。1日経っても少しマシになるくらいです。足やその他はむくみはないのですが、妊娠によるマイナートラブルでし…
臨月、恥骨が痛いです😭 36週目に入り、動く度に恥骨?おまた?のあたりが痛いです😓上の子たちの時はなったことがなく、普通痛くなるものなのか気になります😂 骨盤ベルトしてなかったから…?と今更ながら後悔したり。。臨…
1人目で0歳児育児してる方は2人目考えてますか? 2人目どうするか夫婦で悩んでいます。 私自身が歳の離れた兄弟がいて一人っ子の寂しさ、兄弟がいる楽しさや時には下の子ばかりになっていい歳して寂しい思いしたときあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちょママ
コメントありがとうございます😊
私も上の子の時こむら返りに
苦しみました😭💦
朝起きた時など辛かったです💦
かしわもちさんもうすぐ出産ですね❤️熱中症など気をつけて元気な赤ちゃん出産してください👶❤️❤️❤️