コメント

chikkapafe*
わたしはアイロンシール使ったこともありますが剥がれてきてしまったので、結局スタンプで落ち着いています。布製に押せるスタンプはアイロンをかけて面倒ですがなかなか落ちないです。
最近は油性のスタンプをそのまま押していますが結構薄くなりにくいですが、薄くもなるので下の子にはそのまま薄くなった上から押すか下に押すかすれば使い回しは効くかなぁと!

Chihiro
名前スタンプにしてます!
なんだかんだ一番楽かも😊👍🏽
何回目かの洗濯で薄くなってしまうけど
またスタンプすればオッケーだし!
-
MA
やはりスタンプがいいのですね!
どこのメーカーの使われてますか?
黒い服には使えない感じなのでしょうか??💦- 7月30日
-
Chihiro
これですよ!
写真参考してください😌💜
白いインクもありますよ!- 7月30日
-
MA
おぉ✨こんな大容量のセットまであるんですね☺️
写真つきでありがとうございます🙏
早速名前スタンプに切り替えようと思います🤗
ありがとうございました❤️- 7月30日
MA
スタンプですか!
早速調べてみたらいろいろありますが、どこのメーカーの使われてますか?
そしてスタンプは洋服の裏の生地に直接押す、でいいのでしょうか??💦
chikkapafe*
スタンプは色々使っていますがスタンプファクトリーというところのスタンプは文字がとても可愛いです!他のところよりはちょっと高いです。
安いところなら色々な大きさのセットのものもあります。小学生の算数セットまで使える大小様々なものが入っているのもオススメです😊兄弟分セットというのも中にはあります♬
インクは油性インクでも布インクでも白があるので黒い服にはそれ!布インクは色々な色があります✨
服の裏の生地に直接押してもいいし、タグに押してもいいしです👍
インクは油性らstazONというので、アイロンあてる布インクはversa craftというのとそらまめを持っています。
MA
詳しくたくさんありがとうございます😊
かなりスタンプに惹かれました😍
早速購入してみたいと思います〜❤️
ありがとうございました✨