※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
産婦人科・小児科

鈴木病院で2人目を出産し、上の子も一緒に入院した方の体験談を知りたいですか?

愛知県豊田市にある鈴木病院で、2人目産んだかたで、上の子も一緒にお泊りした方いますか??どんな風に入院中過ごされたかお話しききたいです☺︎

コメント

tommy

お気に入りDVD(おかあさんといっしょなど)を何個も用意しておきました。

ただ、子の分の食事は用意されないし、正直、やることがなくて、2泊で義実家へ託しました。

下の託児にも預けられるはずですけど、あの空間を子供が嫌がって、検診時から行ってくれなかったので、よけいですけどねー。

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    お祝いランチやシャンプーサービスなどのときは、上のお子さんどうされてました?
    2泊のあいだには、なかったですか?

• 7月30日
  • tommy

tommy

それこそ、託児にあずけられると思いますよ。
    うちは、比較的退院間近にランチがあったので、利用してないんですけどね😅
    シャンプーは、午後だったので、お見舞いの人にみてもらってて😫
    本当に託児を使いませんでした。

• 7月31日
  • まゆ

まゆ

教えていただき、ありがとうございます😊

• 7月31日