家事・料理 昨日離乳食のストック(お粥、野菜だし、ブロッコリー、小松菜、玉ねぎ)… 昨日離乳食のストック(お粥、野菜だし、ブロッコリー、小松菜、玉ねぎ)を作り、冷凍庫のポケットのところに入れておいたのですが、1日たった今朝凍ってませんでした💧 設定を少しいじったので冷気が弱かったみたいです。捨てた方がいいと思いますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 冷凍 野菜 まり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント あみさ 冷えてたなら今からでも冷凍して使っちゃいますヽ(´▽`)/ 冷蔵保存で前日調理したものあげたりしてるので冷えてたなら気にしません💦 7月30日 まり ですよね💦冷えていたので加熱して使いました。ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ですよね💦冷えていたので加熱して使いました。ありがとうございました!