コメント

あみさ
冷えてたなら今からでも冷凍して使っちゃいますヽ(´▽`)/
冷蔵保存で前日調理したものあげたりしてるので冷えてたなら気にしません💦
あみさ
冷えてたなら今からでも冷凍して使っちゃいますヽ(´▽`)/
冷蔵保存で前日調理したものあげたりしてるので冷えてたなら気にしません💦
「ブロッコリー」に関する質問
胃腸炎か食べ過ぎかどっちだと思いますか? 一歳の長女が今日保育園のお昼寝のあと、15時ごろに大量の嘔吐をしたそうです。 朝ごはんもたくさん食べて、給食も完食。 昨日のお昼は家族でしゃぶ葉へ行って、わかめご飯や…
お弁当の「赤色」アイデアください! もうすぐ長男の最後の遠足があり、お弁当が要ります🍱 本人の希望で、 おにぎり、唐揚げ、卵焼き、ブロッコリーは入れます。 が、彩り的に赤が欲しいところ… トマトやパプリカは嫌い…
コストコで買った冷凍🥦 この前旦那がコストコの冷凍ブロッコリーを買ってきたんですけど普段のと味が違ったようで 🥦好きの姉妹には不評でした😂 冷凍って独特の味しますよね💦 なんか冷凍🥦の美味しいレシピ知ってる方い…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
ですよね💦冷えていたので加熱して使いました。ありがとうございました!