その他の疑問 産後初めての生理から2回目の生理が来ようとしています。授乳するときの… 産後初めての生理から2回目の生理が来ようとしています。授乳するときの乳首は激痛で、苦痛です…。 生理前の体ってこんなにダルいもんでしたっけ…? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 授乳 乳首 産後 生理前 体 りこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント snow 私は、そんなに生理痛とかはひどくないので参考になるかわかりませんが お腹が重い感じがして 軽くだるいです なので、無理せず布団で横になったりしてましたよ 7月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント