サプリ・健康 スイカアレルギーを発症したっぽいです。昨日食べたらすぐに喉が痛くな… スイカアレルギーを発症したっぽいです。 昨日食べたらすぐに喉が痛くなって、今朝また食べたらなんだか気持ち悪く、倦怠感、寒気もしてきました。(生理前の体調不良なのかアレルギー症状なのか見分けがつきません💦) アレルギーに詳しい方、受診した方がいいと思いますか? 娘連れて病院行くのもハードルが高いし迷ってます。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 症状 生理前 寒気 体調不良 つぅ(9歳) コメント ままり 病院へいくべきですねー!なんでハードル高いんですか? 7月30日 つぅ 私がだるいから運転もしたくないなー 娘が待ち時間たいくつしちゃうなー 帰ってきたらすぐご飯作らなきゃなー こんなかんじです。 でも行くべきですよね。 7月30日 ままり もしすいかなら、きゅうりとかもダメかもしれませんね! 体調よくなったときに検査をしてもらうといいですねー 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぅ
私がだるいから運転もしたくないなー
娘が待ち時間たいくつしちゃうなー
帰ってきたらすぐご飯作らなきゃなー
こんなかんじです。
でも行くべきですよね。
ままり
もしすいかなら、きゅうりとかもダメかもしれませんね!
体調よくなったときに検査をしてもらうといいですねー